Автор Тема: проблемы с новым mgcamd 1.33.  (Прочитано 11317 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн riva

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 77
  • Репутация: +7/-2
проблемы с новым mgcamd 1.33.
« : 05 Сентябрь 2009, 15:11:05 »
Обновил я свой IPBOX 900HD NLB 9345 до новой нлб10513. Заметил следующий глюк. Записанные видеозаписи квакауют, при чем зависает весь рес. Далее при переключении каналов на 5 или 6 ресивер виснет и показывает только открыте каналы 7 тв и а1. Откатился до нлб9580 и попробовал обновиццо через меню update hotfix, после апдейта обновился мгкамд с 1.31 до 1.33. И опять те же кваканья и фризы. Прищлось снова перешиццо до нлб 9580. БОлее экспериментировать с новой прошивкой не буду и обновлять до 1.33 тоже.
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2009, 23:35:25 от Admin »
VU+ Solo2 Black Hole, SkyStar2 PCI, SkyStar Nano2, SkyStar Classic III, GI Genius 3HD
36+13

Оффлайн daniel10

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 205
  • Репутация: +18/-0
Re: проблемы с новой новым mgcamd 1.33.
« Ответ #1 : 05 Сентябрь 2009, 16:13:11 »
riva,
Пробуй Е2,на обычном софте глюки присутствуют.
Dream

Оффлайн riva

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 77
  • Репутация: +7/-2
Re: проблемы с новой новым mgcamd 1.33.
« Ответ #2 : 05 Сентябрь 2009, 16:48:56 »
riva,
Пробуй Е2,на обычном софте глюки присутствуют.

я не знаю как энигму ставить и настривать, нлб самое простое, что я видел
VU+ Solo2 Black Hole, SkyStar2 PCI, SkyStar Nano2, SkyStar Classic III, GI Genius 3HD
36+13

Оффлайн shevar

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 391
  • Репутация: +148/-6
  • Речица,Беларусь.
Re: проблемы с новой новым mgcamd 1.33.
« Ответ #3 : 06 Сентябрь 2009, 04:59:00 »
Пробуй эту.Ставь поверх NLB

    * Версия для IP Box 9000HD: IPBox.9000.HD.10513.UFM.build.003
    * Версия для IP Box 7000HD: IPBox.7000.HD.10513.UFM.build.003
    * Версия для IP Box 910HD: IPBox.910.HD.10513.UFM.build.003
    * Версия для IP Box 900HD: IPBox.900.HD.10513.UFM.build.003
    * Версия для IP Box 91HD: IPBox.91.HD.10513.UFM.build.003
    * Версия для Cuberevo 200HD: Cuberevo.200.HD.10513.UFM.build.003
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2009, 05:40:42 от Admin »
IpBox 900HD.Прошивка PGI 1.4   0.8+4.8+9+13+19+36.Mgcamd 1.35а

Оффлайн daniel10

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 205
  • Репутация: +18/-0
Re: проблемы с новой новым mgcamd 1.33.
« Ответ #4 : 06 Сентябрь 2009, 09:39:12 »
riva,
Пробуй Е2,на обычном софте глюки присутствуют.

я не знаю как энигму ставить и настривать, нлб самое простое, что я видел

riva,
Когда нибудь надо начинать!Просто увидишь свой ресс в другом цвете!По любому будущее за Энигмой!
Для начала можешь поставить во внутреннию флэш,если для тебя сложно поставить на USB.
Навязывать своего мнения конечно же небуду.Выбор за тобой!
Dream

Оффлайн Soez

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 45
  • Репутация: +4/-1
Re: проблемы с новой новым mgcamd 1.33.
« Ответ #5 : 06 Сентябрь 2009, 11:56:07 »
daniel10, где взять мультиут для АйПиБокса и как его правильно поставить?
IP BOX 900 HD, PGI

Оффлайн daniel10

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 205
  • Репутация: +18/-0
Re: проблемы с новой новым mgcamd 1.33.
« Ответ #6 : 06 Сентябрь 2009, 14:37:57 »
Soez,
Мультибут ставиться только на NLB имидж.Переименуй нужный файл в usb_update.img,залей на ресс,при заливке получишь "Booting",нажми кнопку "1" на пульте и удерживай 5-7 секунд.Отпусти.Начнёт загружаться твой имидж.Всё!Теперь можешь подготовить флэху для Е2.Я использовал на 2gb.Форматировать флэху Обязательно!Всегда перед заливом чего либо на неё!Воизбежании каких либо "Error"!
Dream

Оффлайн Soez

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 45
  • Репутация: +4/-1
Re: проблемы с новой новым mgcamd 1.33.
« Ответ #7 : 06 Сентябрь 2009, 17:10:25 »
daniel10,
Много всякого читал и сделал такие выводы.
1. ставиться загрузчик http://dgstation.co.kr/new/cs_software.php?id=sw&sc=&sn=&ss=&keyword=&t=1252256844&mode=view&code=112&category=&page=1
2. Ставится Мультибут http://dgstation.co.kr/new/cs_software.php?id=sw&sc=&sn=&ss=&keyword=&t=1252256844&mode=view&code=108&category=&page=1
3. ставиться энигма. Планирую пользоваться програмой http://ipbox900.dyndns.tv/phpBB-3.0.2/phpBB3/viewtopic.php?f=46&t=178&sid=7a39aa73960ec13c76ee0564fec7c0a7

если что не так поправь
IP BOX 900 HD, PGI

Оффлайн shevar

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 391
  • Репутация: +148/-6
  • Речица,Беларусь.
Re: проблемы с новой новым mgcamd 1.33.
« Ответ #8 : 06 Сентябрь 2009, 17:43:28 »
Я тоже новичок в Enigma!Пробовал ставить этим инсталлятором.Не проходит уже в этом пункте--------


umount. Это нужно для операций с флешкой (или диском). При удачном размонтировании напишется Ok, при неудачном - ошибка. Следите за логом.

Получаю------
umount: /dev/sda1: not mounted


Что делаю не так?

« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2009, 17:45:45 от shevar »
IpBox 900HD.Прошивка PGI 1.4   0.8+4.8+9+13+19+36.Mgcamd 1.35а

Оффлайн daniel10

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 205
  • Репутация: +18/-0
Re: проблемы с новой новым mgcamd 1.33.
« Ответ #9 : 06 Сентябрь 2009, 18:48:52 »
Dream

Оффлайн Soez

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 45
  • Репутация: +4/-1
Re: проблемы с новой новым mgcamd 1.33.
« Ответ #10 : 06 Сентябрь 2009, 19:13:41 »
daniel10,  инструкция конечно хорошая но старая, Последний раз редактировалось chewbacca, 12.05.2009 в 19:04. Причина: удалены параметры установки сети как не нужные.

Ты смотрел те ссылки которые я давал??
IP BOX 900 HD, PGI

Оффлайн daniel10

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 205
  • Репутация: +18/-0
Re: проблемы с новой новым mgcamd 1.33.
« Ответ #11 : 07 Сентябрь 2009, 06:28:40 »
Да смотрел Soez! Возможно старая инструкция но рабочая.По этой методе ставлю до сих пор при необходимости иметь энигму на usb! Несколько команд в телнет и энигма установлена+родной софт,нечего сложного как это может показаться на первый взгляд.Чтоб каждый раз непариться с установочными командами я их сохранил на компе и просто потом в телнет копирую когда энигму на usb нужно поставить.
Будет желание поставить энигму на усбэшку,пиши.Помогу чем смогу!
Dream

Оффлайн riva

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 77
  • Репутация: +7/-2
Re: проблемы с новой новым mgcamd 1.33.
« Ответ #12 : 07 Сентябрь 2009, 08:00:46 »
не ребят, пока легкость установки энигмы не будет как у нлб или сифы я экспериментировать не хочу. У меня нет на это времени, да и все меня устраивает в нлб9580. Жалко, что не могу без опасения кваканий смотреть украинских братьев в ирдето2, но в принципе есть 5 канал в виасат, юмора хватает.
Так что я жду енигму с человеческим лицом, а пока такой хоккей мне не нужен.

VU+ Solo2 Black Hole, SkyStar2 PCI, SkyStar Nano2, SkyStar Classic III, GI Genius 3HD
36+13

Оффлайн Soez

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 45
  • Репутация: +4/-1
Re: проблемы с новой новым mgcamd 1.33.
« Ответ #13 : 07 Сентябрь 2009, 11:35:03 »
Боюсь что прийдётся ждать очень долго. До сих пор Энигму 1 до ума довести не могут (AB COM доводит).
daniel10, вопрос когда просто включаеш тюнер какая прошивка подтягивается по умолчанию?? родная или Энигма??? или надо включать кнопавками  1 2 3??
IP BOX 900 HD, PGI

Оффлайн shevar

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 391
  • Репутация: +148/-6
  • Речица,Беларусь.
Re: проблемы с новой новым mgcamd 1.33.
« Ответ #14 : 07 Сентябрь 2009, 18:44:16 »
не ребят, пока легкость установки энигмы не будет как у нлб или сифы я экспериментировать не хочу. У меня нет на это времени, да и все меня устраивает в нлб9580. Жалко, что не могу без опасения кваканий смотреть украинских братьев в ирдето2, но в принципе есть 5 канал в виасат, юмора хватает.
Так что я жду енигму с человеческим лицом, а пока такой хоккей мне не нужен.

Поставь прошивку UFM,там есть эмулятор mbox и его удобно переключать зеленой кнопкой с mgcamd,и смотри Поверхность без кваканий.Делов 5 минут!Рабочие конфиги без паролей могу выложить.
IpBox 900HD.Прошивка PGI 1.4   0.8+4.8+9+13+19+36.Mgcamd 1.35а

 

Файл Mgcamd и содержимое var

Автор AdminРаздел Openbox S7 HD TWIN PVR

Ответов: 0
Просмотров: 2207
Последний ответ 16 Ноябрь 2009, 23:01:57
от Admin
Настройка DREAMBOX 500s MGCAMD 1.31 + GPRS (Мегафон Северо-Запад) работает ок!!!

Автор bruce39Раздел DREMBOX 500 S

Ответов: 7
Просмотров: 7281
Последний ответ 11 Февраль 2012, 18:42:09
от Admin
Mgcamd плагин подточеный под пакет Kabel Deutschland ( SkyD, HD+русс и турк )

Автор Alex74Раздел Настройка ЭМУляторов, mpcs, csc4.0.0.*, acamd и др.

Ответов: 2
Просмотров: 771
Последний ответ 09 Октябрь 2013, 10:01:05
от user
ресивер GI Genius E3HD, имидж - openpl 3.0 установка плагина mgcamd

Автор StepEDРаздел Mgcamd 1.3*

Ответов: 0
Просмотров: 742
Последний ответ 05 Январь 2014, 15:28:07
от StepED
Пакет Digital + (19Е), Cyfrowyi polsat на MgCamd. Как заставиь работать?

Автор AdminРаздел Новости на кардсервере

Ответов: 2
Просмотров: 1368
Последний ответ 24 Июль 2013, 10:59:18
от fidelio