Продам HD и UHD ресиверы оригиналы для качественной шары

Автор fidelio, 20 Июнь 2011, 23:44:09

« | Продам Zgemma H7s E2 4k Satellite Receiver оригинал и другие. »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

fidelio

20 Июнь 2011, 23:44:09 Последнее редактирование: 20 Апрель 2017, 11:20:01 от fidelio
 тенденция диктует новые условия для приема спутникового сигнала в HEVC 2.65
На этот стандарт переводят свои каналы как Триколор так и МТС , а значит не за горами тот день , когда и все остальные вещатели(Нтв+, Континент тв) переведут свои каналы на данный стандарт уплотнения сигнала.Да и Ultra hd  c 4К картинкой уже не невидаль.Нтв+ уже вещает два UHD канала на восточном проекте и в центре .Принимаю заказы на новые  ресиверы как с Ultra HD так и просто с HD по ценам российских интернет магазинов+ стоимость настройки и доставки оборудования в ваш регион.Заказы отправляю в любой уголок земного шара.Выполняются они по предоплате, предварительно обговариваются со мной в личке.Кого заинтересовало мое предложение, добро пожаловать в личку
продаю настроенные качественные ресиверы на Enigma2  для шары
Удаленная настройка ресиверов на базе по линукс

fidelio

Оригинальный корейский двухтюнерный спутниковый ресивер с высокопроизводительным процессором для приема вещания в формате 4K Ultra HD с ОС Linux. Имеет встроенный гигабитный сетевой контроллер, картоприемник и CI+ интерфейс, два USB порта версии 3.0, поддерживает замену тюнера.


Спутниковый ресивер Vu+ Uno 4K по умолчанию комплектуется модульным тюнером с двумя встроенными селекторами стандарта DVB-S2, которые позволяют организовать независимый прием двух телеканалов с разных транспондеров в стандартах DVB-S и DVB-S2, с применением компрессии сигнала MPEG-2/MPEG-4/H.264/4K/2K HEVC/H.265. Спутниковые селекторы поддерживают управление различными внешними антенными устройствами через протоколы: DiSEqC 1.0, 1.1, 1.2 и USALS. Применение модульной установки тюнера в дальнейшем позволит заменить спутниковый селектор на комбинированный вариант DVB-T2/C для приема цифрового эфирного и кабельного вещания, в точности в формате 4K Ultra HD.

В спутниковом ресивере для телевизора Vu+ Uno 4K установлен современный высокопроизводительный двухъядерный процессор - Broadcom BCM7252S Ultra HD SoC на основе архитектуры ARM Brahma15 с производительностью 12K DMIPS, использующий два ядра с тактовой частотой - 1.7 ГГц, а также имеющий аппаратную обработку видеосигнала в компрессии 4K/H.265. Кроме этого для полноценной работы приемника установлено 2 Гб оперативной памяти типа DDR4 и 4 Гб постоянной флеш памяти типа eMMC, которые позволят устанавливать различные современные приложения и использовать их на ресивере. Высокая производительность ресивера позволяет в режиме реального времени производить транскодирование поточного вещания для дальнейшей трансляции стрим потока в локальную сеть.

Спутниковый приемник Vu+ Uno 4K оснащен стандартным встроенным сетевым гигабитным контроллером (1 Гбит/с Ethernet), который позволяет передавать данные с максимальной скоростью до 100-120 Мб/с по проводной сети. Кроме этого можно подключить к аппарату внешний USB Wi-Fi адаптер, который позволит выполнить подключение к беспроводным сетям. Дополнительно при инсталляции соответствующих драйверов, ресивер способен использовать 3G модемы для использования мобильного интернета.

Спутниковый приемник Vu+ Uno 4K позволяет просматривать кодированные каналы при помощи различных вариантов доступа к платному контенту, для этого он имеет встроенный универсальный картоприемник и один CI слот для установки CAM модулей. Для использования картоприемника с различными картами доступа без операторской привязки потребуется установить и настроить подходящий эмулятор, например - Wicardd или OsCam. Также имеется поддержка использования CAM модулей, благодаря наличию CI интерфейса. При установке в ресивер имиджа от команды VTI, дополнительно добавится возможность применения современных CAM модулей через интерфейс CI+ (Common Interface Plus) - Триколор ТВ или НТВ Плюс (Neotion). Также при использовании определенных эмуляторов для открытия кодированных каналов можно воспользоваться кардшарингом, причем его применение не везде законно. Мы не оказываем помощи по его настройке и использованию. Кроме этого следует знать, что на территории РФ использование кардшаринга противозаконно.

Для нормальной работы CAM модуля Триколор CI+ в ресиверах с имиджем VTI советуем в настройках Аудио/Видео прописать значение параметров General Dolby Digital delay (ms) и General PCM delay (ms): -150, именно со знаком минус. Иначе у вас могут быть фризы на ряде каналов типа Матч ТВ.

Спутниковый приемник Vu+ Uno 4K поддерживает подключение к нему внешних накопителей информации через имеющиеся два USB разъема версии 3.0, которые обладают повышенной пропускной способностью по сравнению с версией 2.0. Дополнительно в качестве носителя информации можно применять сетевой накопитель, если предварительно выполнить его монтирование к ресиверу. После выполнения описанных выше манипуляций можно будет осуществлять записи интересных передач и использовать функцию отложенного просмотра - Timeshift. Наличие медиа плеера в программном обеспечении позволяет проигрывать различные файлы с внешних носителей информации.

Спутниковый ресивер Vu+ Uno 4K поддерживает два варианта подключения к телевизору - через имеющийся интерфейс HDMI версии 2.0 с максимальным разрешением 2160p (Ultra HD 4K) с поддержкой протокола защиты контента HDCP 2.2, и через аналоговый RCA выходы при помощи специального кабеля 3.5 Pl Jack - RCA. Также имеется оптический цифровой аудио выход S/PDIF, через который производится подключение домашнего кинотеатра для передачи объемного звука в форматах AC3 и AAC. Дополнительно в аппарате присутствует разъем RJ-25 (6P6C), позволяющий использовать последовательный порт RS 232 (Com) и подключать внешний приемник команд пульта ДУ.

продаю настроенные качественные ресиверы на Enigma2  для шары
Удаленная настройка ресиверов на базе по линукс

fidelio

Оригинальный корейский двухтюнерный спутниковый ресивер для приема вещания в формате 4K Ultra HD с операционной системой Linux. Имеет встроенный гигабитный сетевой контроллер, два картоприемника и CI+ интерфейс, поддерживает работу с USB устройствами через версию интерфейса 3.0, позволяет дополнительно установить сменный тюнер, имеет простую технологию установки жесткого диска, а также оснащен встроенным Wi-Fi адаптером с поддержкой стандарта 802.11n. Поддерживает просмотр каналов в формате UltraHD оператора Триколор ТВ при использовании имиджа VTi 11.0.x.


Спутниковый ресивер Vu+ Solo 4K (Оригинал) по умолчанию оснащается двумя тюнерами стандарта DVB-S2, которые позволяют организовать независимый прием двух телеканалов с разных транспондеров в стандартах DVB-S и DVB-S2, с применением компрессии сигнала MPEG-2/MPEG-4/H.264/4K/2K HEVC/H.265. Установленные спутниковые тюнеры поддерживают управление различными внешними антенными устройствами через протоколы: DiSEqC 1.0, 1.1, 1.2 и USALS. Также в аппарате имеется дополнительный слот для установки третьего селектора, причем его модификация может быть как - спутниковая DVB-S2, так и - комбинированная DVB-T2/C. Причем поддерживаются и двойные (dual) версии селекторов. Что в итоге позволяет реализовать в приемнике четыре спутниковых тюнера DVB-S2 или два спутниковых тюнера DVB-S2 и один комбинированный DVB-T2/C.

В спутниковой приставке для телевизора Vu+ Solo 4K (Оригинал) установлен современный высокопроизводительный двухъядерный процессор - Broadcom BCM7376, использующий два ядра с тактовой частотой - 1.5 ГГц, а также имеющий аппаратную обработку видеосигнала в компрессии 4K/H.265. Кроме этого для комфортной работы установлено 2 Гб оперативной памяти типа DDR3 и 4 Гб флеш памяти типа eMMC. Которые позволят устанавливать различные современные приложения и использовать их на ресивере.

Спутниковый ресивер Vu+ Solo 4K (Оригинал) имеет стандартный встроенный сетевой гигабитный контроллер (1 Гбит/с Ethernet), который позволяет передавать данные с максимальной скоростью до 100-120 Мб/с по проводной сети. Кроме этого можно использовать встроенный Wi-Fi модуль с поддержкой современного протокола 802.11n с максимальной скоростью передачи информации до 300 Мбит/с для подключения к беспроводным сетям. Дополнительно при инсталляции соответствующих драйверов, аппарат способен использовать 3G модемы для применения мобильного интернета.

Спутниковый приемник Vu+ Solo 4K (Оригинал) позволяет просматривать кодированные каналы при помощи различных вариантов доступа к платному контенту, для этого он имеет два встроенных универсальных картоприемника и один CI слот для установки CAM модулей. Для использования картоприемников с различными картами доступа необходимо установить и настроить соответствующий эмулятор. Также можно устанавливать и CAM модули, благодаря наличию CI интерфейса. Если перепрошить ресивер последним имиджем от команды VTI, то добавляется возможность применения любого на выбор из современного CAM модулей через интерфейс CI+ - Триколор ТВ или НТВ Плюс (Neotion). Дополнительно для открытия кодированных каналов можно воспользоваться кардшарингом, причем его применение не везде законно. Мы не оказываем помощи по его настройке и использованию. Кроме этого следует знать, что на территории РФ использование кардшаринга противозаконно.

Для нормальной работы CAM модуля Триколор CI+ в ресиверах с имиджем VTI советуем в настройках Аудио/Видео прописать значение параметров General Dolby Digital delay (ms) и General PCM delay (ms): -150, именно со знаком минус. Иначе у вас могут быть фризы на ряде каналов типа Матч ТВ.

Спутниковый приемник Vu+ Solo 4K (Оригинал) поддерживает подключение к нему внешних накопителей информации через имеющиеся два USB разъема версии 3.0 и один разъем версии 2.0. Также в аппарате присутствует модульный SATA интерфейс, который позволяет моментально подключать 2,5" жесткие диски. Дополнительно в качестве носителя информации можно применять сетевой накопитель, если предварительно выполнить его монтирование к ресиверу. После выполнения описанных выше манипуляций можно будет осуществлять записи интересных передач и использовать функцию отложенного просмотра - Timeshift. Наличие медиа плеера в программном обеспечении позволяет проигрывать различные файлы с внешних носителей информации.

Приставка для телевизора Vu+ Solo 4K (Оригинал) поддерживает только один единственный вариант подключения к телевизору через имеющийся разъем HDMI версии 2.0 с максимальным разрешением 2160p (Ultra HD 4K). Также присутствует оптический цифровой аудио выход S/PDIF, через который производится подключение домашнего кинотеатра для передачи объемного звука в форматах AC3 и AAC. Дополнительно в приемнике имеется разъем RJ-25 (6P6C), позволяющий использовать последовательный порт RS 232 (Com).


продаю настроенные качественные ресиверы на Enigma2  для шары
Удаленная настройка ресиверов на базе по линукс

fidelio

Ultra HD ресивер High-End класса VU+ Ultimo 4K - построен на производительном DMIPS Quad Core процессоре Broadcom с тактовой частотой 4х1500MHz, плюс к этому, Ultimo 4K имеет 3 Гб оперативной и 4 Гб флеш памяти. Аппарат работает под управлением операционной системы Linux с оболочкой Enigma2.


Визуальной отличительной особенностью модели является - наличие на передней панели (мини телевизора) LCD дисплея  размером 4 дюйма.

Модель может работать в разных режимах; как спутниковый, кабельный и эфирный одновременно, при установке соответствующих тюнеров. Установка/замена дополнительных тюнеров осуществляется по популярному принципу Plug and Play и не требует никаких специальных знаний и навыков.

Возможность установки жесткого диска формата 2.5" или 3.5", позволяет хранить и воспроизводить на ресивере большую часть пользовательской медиатеки и записывать на него почти неограниченное количество программ. Но если этого объема покажется мало, то наличие у ресивера 2-х высокоскоростных USB 3.0 портов позволяет подключать неограниченные объемы внешних носителей.

Сетевой гигабитный контроллер (Lan Gigabit Ethernet) дает возможность передавать данные с максимально возможной скоростью, а также позволяет интегрировать ресивер в вашу локальную сеть и обмениваться файлами со всеми устройствами вашей сети. Возможно реализовать поддержку беспроводных сетей при помощи встроенных Wi-Fi и Bluetooth модулей или 3G USB модемов.

Модель оснащена двумя HDMI портами (1 вход и 1 выход) версии 2.0 с поддержкой максимального разрешения 2160p (Ultra HD 4K). Ресивер поддерживает аудио форматы Dolby Digital PLus & DTS.

VU+ Ultimo 4K имеет в своем арсенале два CI интерфейса с программной поддержкой модулей CI+ (НТВ-Плюс и Триколор ТВ) и два встроенных универсальных картоприемника.

Основные характеристики

• Открытая операционная система Linux (Enigma2)
• Мощный процессор Broadcom с тактовой частотой 4х1500MHz
• Поддержка разрешения 2160p (Ultra HD 4K)
• LCD дисплей размером 4 дюйма.
• Сменные DVB-S2 тюнеры
• Два HDMI порта (вход/выход) версии 2.0 с поддержкой HDMI-CEC
• Поддержка аудио Dolby Digital PLus & DTS
• Управление c iPad, iPhone и Android-устройств
• Универсальный пульт
• Возможность установки жесткого диска  2.5" или  3.5"
• 2 интерфейса USB 3.0 и 1 USB 2.0
• Интернет-браузер, погода, интернет-радио, карты, YouTube, Twitter и прочие интернет-функции
• 2 картоприемника и 2 слота для модулей стандарта CI
• Встроенный медиаплеер для воспроизведения фильмов, фотографий и музыки любых форматов
• Встроенный Wi-Fi и Bluetooth для беспроводного обмена данными
• Lan Gigabit Ethernet
продаю настроенные качественные ресиверы на Enigma2  для шары
Удаленная настройка ресиверов на базе по линукс

fidelio

Спутниковый-Кабельный-Эфирный (combo- вариант) Dreambox DM 900 ultra HD поставляется с пультом дистанционного управления Dreambox RCU-10, HDMI-кабель, внешний блок питания 12 вольт. Мощный, быстрый процессор Ultra-Fast Dual-Core 12000 DMips и большой объем памяти 2Гб., обеспечивают в Dreambox DM 900 ultra HD на высочайшем уровне: плавность навигации ресивера, потоковой передачи информации, удаленного управления и просмотра записей TB- программ высокого качества.



Основные характеристики DM 900 ultra HD:
· Dreambox OS
· Dreambox API
· Ultra-Fast Dual-Core 12000 DMips процессор
· 2 x HDMI 2.0/ HDMI 1.4a (вход и выход)
· 3-дюймовый цветной ЖК-дисплей
· Touch on/off
· MPEG-2/H. 264 декодер (Full HD)
· H. 265 Decoder (Ultra HD)
· 1 x Smartcard Reader
· 1 x SD Card Reader
· 1 х слот Common Interface
· Тюнер-слот для DVB-S2/C/T2
· 2 ГБ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ
· 4 ГБ флэш-памяти
· Gigabit Ethernet
· USB 3.0
· Mini-USB сервисный порт (Flash Rescue)
· S/PDIF-выход
· автоматическое cканирование
· 2,5-дюймовый жесткий диск (опционально)
· Wi-Fi (опционально)
· Веб-Интерфейс для ПК и смартфона
· DiSEqC 1.0, 1.1, 1.2, USALS, Unicable

Габариты:  270 х 187 х 60 (д x ш x в )

Комплект поставки:

· Dreambox DM900 UHD с 1x DVB-S2/С/T2 тюнер
· Пульт дистанционного управления RC10
· Внешний блок питания 12V /5A
· Краткое руководство пользователя.
продаю настроенные качественные ресиверы на Enigma2  для шары
Удаленная настройка ресиверов на базе по линукс

mishka19

Покупал ресивер  VU+ SOLO 4K. Остался доволен. Человек помог удаленно настроить  и все рассказал, за что респект ему. Помог так же разобраться как делать снимки.
Результаты работы выложены в теме https://forum.vsetv.org/index.php?topic=7019.msg600815#new


elgrand

Цитата: fidelio от 20 Апрель 2017, 11:26:00Спутниковый-Кабельный-Эфирный (combo- вариант) Dreambox DM 900 ultra HD поставляется с пультом дистанционного управления Dreambox RCU-10, HDMI-кабель, внешний блок питания 12 вольт. Мощный, быстрый процессор Ultra-Fast Dual-Core 12000 DMips и большой объем памяти 2Гб., обеспечивают в Dreambox DM 900 ultra HD на высочайшем уровне: плавность навигации ресивера, потоковой передачи информации, удаленного управления и просмотра записей TB- программ высокого качества.



Основные характеристики DM 900 ultra HD:
· Dreambox OS
· Dreambox API
· Ultra-Fast Dual-Core 12000 DMips процессор
· 2 x HDMI 2.0/ HDMI 1.4a (вход и выход)
· 3-дюймовый цветной ЖК-дисплей
· Touch on/off
· MPEG-2/H. 264 декодер (Full HD)
· H. 265 Decoder (Ultra HD)
· 1 x Smartcard Reader
· 1 x SD Card Reader
· 1 х слот Common Interface
· Тюнер-слот для DVB-S2/C/T2
· 2 ГБ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ
· 4 ГБ флэш-памяти
· Gigabit Ethernet
· USB 3.0
· Mini-USB сервисный порт (Flash Rescue)
· S/PDIF-выход
· автоматическое cканирование
· 2,5-дюймовый жесткий диск (опционально)
· Wi-Fi (опционально)
· Веб-Интерфейс для ПК и смартфона
· DiSEqC 1.0, 1.1, 1.2, USALS, Unicable

Габариты:  270 х 187 х 60 (д x ш x в )

Комплект поставки:

· Dreambox DM900 UHD с 1x DVB-S2/С/T2 тюнер
· Пульт дистанционного управления RC10
· Внешний блок питания 12V /5A
· Краткое руководство пользователя.

Здравствуйте. Какая цена?

fidelio

продаю настроенные качественные ресиверы на Enigma2  для шары
Удаленная настройка ресиверов на базе по линукс

Вверх