WICARD GI8120 SPARK - host lookup of s*.****.tv failed

Автор Ewgendalf, 02 Декабрь 2016, 16:24:13

« GI 8120 - проблема воспроизведения с флешки | Установка WICARD GI8120 на базе SPARK »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Ewgendalf

02 Декабрь 2016, 16:24:13 Последнее редактирование: 02 Декабрь 2016, 21:10:37 от Admin
 Кодированные каналы. Что я сделал не правильно?

Конфиг:

#############################
#wicard конфиг с сервера www.vsetv.org    #
#############################
[global]
log = /tmp/wicardd.log
log_size = 2048

[webif]
active = 1
port = 8081
debug = 0

[dvb]
active = 1
type = auto
#cadev_offset=1 #для некоторых ресиверов расскоментировать
filter = vsetv,vsetv2
sdt = 1
ecm_info = 2

[filter]
name = vsetv
type = ecm
rule = caid=0500;ident=060A00,032500,032830,040620,041200,041700,042300,043800,050F00,050c00,023800;accept
rule = caid=4ae1;ident=11,14;ident:=0;accept
rule = caid=0B00;ident=0;accept
rule = caid=0100;ident=000068;accept
rule = caid=0B02;ident=0;accept
rule = caid=0B0F;ident=0;accept
rule = caid=0Baa;ident=0;accept
#rule = caid=0B01;ident=0;accept #убрать знак # вначале строки, если куплен пакет Телекарта
#rule = caid=0B00;ident=0;accept #убрать знак # вначале строки, если куплен пакет Телекарта
#rule = caid=0602;ident=0;accept #убрать знак # вначале строки, если куплен пакет Континент
rule = caid=0d95;ident=000004,000008,00000C,000010;accept
rule = caid=09CD;ident=0;accept
rule = caid=093e;ident=0;accept
rule = caid=0963;ident=0;accept
rule = caid=098C;ident=0;accept
rule = next
debug = 0

[filter]
name = vsetv2
type = ecm
rule = caid=2600;ident=0;accept
rule = caid=0624;ident=0;accept
rule = caid=0662;ident=0;accept
rule = caid=1803;ident=007001,007101,000000;accept
rule = caid=1810;ident=0;accept
rule = caid=1834;ident=0;accept
rule = caid=1843;ident=0;accept
rule = caid=183d;ident=0;accept
rule = caid=1802;ident=0;accept
rule = caid=4aee;ident=0;accept
rule = reject
debug = 0

[reader]
name = name
account = xxxx:xxxxxxx@s15.****.tv   #тут указываем свой логин/пароль и сервер с настроек в юзерке
multiport = 3999,4000,4002,4004,4022  #тут через запятую оставляем только поты для вашего купленого пакета
type = newcamd525
keepalive = 300
timeout = 5000
active = 1
debug = 1

[reader]
active = 1
name = biss
type = emubiss
file = /plugin/var/keys/SoftCam.Key
debug = 1
Вам недоступны вложения в этом разделе.

Admin

лог вставьте в сообщении под spoiler.

Ewgendalf

Блин что за ерунда? Выдаёт ошибку что слишком много знаков в спойлере! jpeg не хочет вставлять!

Ewgendalf

#3
02 Декабрь 2016, 16:56:37 Последнее редактирование: 02 Декабрь 2016, 20:56:56 от Admin
 Текст всего лога не входит  
 

Ewgendalf

Цитата: Admin от 02 Декабрь 2016, 16:29:46лог вставьте в сообщении под spoiler.

Не даёт вставить весь лог! Блин ушел от старого шародателя только из-за сраного саппорта. И здесь то же самое? НЕ ХОЧЕТ ВЕСЬ ЛОГ В ТЕКСТОВОМ ФОРМАТЕ ВЛАЗИТЬ ПОД СПОЙЛЕР!!! Мне нужно видео в ютьб выложить чтоб на меня внимание обратили?

Admin

Зачем нам километровые логи???
Достаточно с момента старта эму показать.
По поводу картинки, смотрите - https://forum.vsetv.org/index.php?topic=6408.msg59105#msg59105

Ewgendalf

Суть не в длине логов, а то что у юзверя не работает функция Ctrl+A; Ctrl+c; Ctrl+v; на сайте! Я не могу даже "кусочек" лога вставить! Не понятно зачем видос пилил?  Внимательно просмотрите все посты выше, не у меня одного траблы. Допилите форум. Я ливанул с одного шародателя к вам только из-за саппорта! Блин и на те же грабли наступаю!

Admin

#7
02 Декабрь 2016, 20:56:28 Последнее редактирование: 02 Декабрь 2016, 20:58:39 от Admin
Цитата: Ewgendalf от 02 Декабрь 2016, 20:17:04Ctrl+A; Ctrl+c; Ctrl+v;
Это к форуму не относится.
Скорей всего у вас локальная проблема с этой комбинацией. Попробуйте его в другом браузере вставить. Есть же еще правая кнопка.
Покажите у кого еще проблема со вставкой куска лога??

Если вы вставляете сообщение больше 21000 символов, то оно конечно не влезет. Зачем нам столько текста?
Вы себе хоть представляете сколько это 21 тыс знаков????????? Вы думаете их все будем пересмартивать??????
Представляете сколько это времени нужно???

Бросьте элементарно 15 строчек лога. Достаточно.



Ваши Ctrl+A; Ctrl+c; Ctrl+v; могут не работать по разным причинам. Вы к нему подключены по тимвиверу. У вас мак, у него виндовс и тд, так как эти комбинации прекрасно у нас работают.
Если у вас мак, то там другая комбинация => команд+a или с и v.

P.S. картинку выше вашу оформил.

Admin

Посмотрите как человек выкладывает лог...и без 21 тыс знаков, проблему решили.
https://forum.vsetv.org/index.php?topic=6413

Admin

@Ewgendalf , я за вас это проделал...кстате через те же две кнопки :)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Войдите или зарегистрируйтесь.

Решение:
1. В юзерке смените пароль, затем новый пропишите в конфиге.
2. Ваш провайдер плохо понимает ДНС, для этого войдите в меню ресивера, настройка сети. Удалите все ДНС какие у вас там есть. Пропишите два  новых ДНС (8.8.8.8 и 8.8.4.4). Сохраните изменения.
3. После всех манипуляций, перегрузите сеть в ресивере или перегрузите ресивер.


После этих действий, у вас должен заработать пакет.

Ewgendalf

Не работает

09:58:14.495 name4004: reader thread started, pid 1440, tid 699503816
09:58:14.496 name4022: using default secure key
09:58:14.496 name4022: not decoded cache initialized, size: 64, ttl: 3000
09:58:14.497 biss: activity_timeout = 9000 ms
09:58:14.497 biss: not decoded cache initialized, size: 64, ttl: 3000
09:58:14.498 wicardd: creating default balancer.
09:58:14.498 default: [balancer] chain key missed, creating default chain including all readers.
09:58:14.498 default: balancer object created, 1 stage(s).
09:58:14.502 name4022: reader thread started, pid 1441, tid 700552392
09:58:14.502 biss: reader thread started, pid 1442, tid 701600968
09:58:14.503 DVB: Detected API: DVBAPI3
09:58:14.511 DVB0[DVBAPI3]: starting camd.socket handler thread
09:58:14.513 wicardd: registered 2 filter(s), 6 reader(s), 1 balancer(s), 0 tuner(s) and 0 server(s)
09:58:14.513 wicardd: loaded 0 user account(s)
09:58:14.514 wicardd: main thread, pid 1436, tid 694947840
09:58:14.515 DVB0[DVBAPI3]: DVB handler thread started, pid 1443, tid 703145160
09:58:14.516 webif: server worker thread started, pid 1444, tid 704193736
09:58:14.574 wicardd: Discovery thread terminated.
09:58:14.994 name3999: connect to [scrubbed]
09:58:14.995 name4000: connect to [scrubbed]
09:58:14.996 name4002: connect to [scrubbed]
09:58:14.997 name4004: connect to [scrubbed]
09:58:15.005 name4022: connect to [scrubbed]
09:58:15.283 name4000: login failed for user '[scrubbed]'
09:58:15.284 name4000: reconnecting... failed
09:58:15.284 name4002: login failed for user '[scrubbed]'
09:58:15.285 name4002: reconnecting... failed
09:58:15.329 name4004: login failed for user '[scrubbed]'
09:58:15.330 name4004: reconnecting... failed
09:58:15.332 name3999: login failed for user '[scrubbed]'
09:58:15.332 name3999: reconnecting... failed
09:58:15.333 name4022: login failed for user '[scrubbed]'
09:58:15.334 name4022: reconnecting... failed

Ewgendalf


Ewgendalf

#12
05 Декабрь 2016, 11:15:23 Последнее редактирование: 05 Декабрь 2016, 11:18:52 от Ewgendalf
Всем спасибо! Всё работает! Извиняюсь за своё хамство. Копипастить не мог в хроме, а фаерфоксе всё работает! Вот пример:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Войдите или зарегистрируйтесь.

Ewgendalf

Цитата: Admin от 02 Декабрь 2016, 21:14:24@Ewgendalf , я за вас это проделал...кстате через те же две кнопки :)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Войдите или зарегистрируйтесь.

Решение:
1. В юзерке смените пароль, затем новый пропишите в конфиге.
2. Ваш провайдер плохо понимает ДНС, для этого войдите в меню ресивера, настройка сети. Удалите все ДНС какие у вас там есть. Пропишите два  новых ДНС (8.8.8.8 и 8.8.4.4). Сохраните изменения.
3. После всех манипуляций, перегрузите сеть в ресивере или перегрузите ресивер.


После этих действий, у вас должен заработать пакет.
Всё работает! Огромное спасибо!

Admin

Цитата: Ewgendalf от 05 Декабрь 2016, 10:14:22login failed for user
Это говорит, что ошибка может быть в:
1. нет активного пакета
2. не верно прописан сервер (сверить в юзерке)
3. не верно прописан порт (сверить в юзерке)
4. не правильные логин/пароль (сверить в юзерке)

Ewgendalf

Сегодня отключили за неуплату, оплатил, подождал, ребутнул девайсы, сделал всё как и раньше!
И всё равно выдаёт ошибку:
00:00:47.005 name4004: login failed for user '[scrubbed]'
00:00:47.008 name4004: reconnecting... failed
Хотя вчера всё работало как часики!

Admin

Цитата: Ewgendalf от 02 Январь 2017, 11:39:16Сегодня отключили за неуплату, оплатил, подождал, ребутнул девайсы, сделал всё как и раньше!
И всё равно выдаёт ошибку:
00:00:47.005 name4004: login failed for user '[scrubbed]'
00:00:47.008 name4004: reconnecting... failed
Хотя вчера всё работало как часики!
решение простое  https://forum.vsetv.org/index.php?topic=5791.msg54617#msg54617

Вверх